サプリ・健康 卵巣嚢腫手術病理待ちだけどがんだったらと思うと眠れん。我が子の寝顔… 卵巣嚢腫手術病理待ちだけど がんだったらと思うと眠れん。 我が子の寝顔見て泣く毎日 MRIでは良性だったけど こわい。。 卵巣や乳腺などみなさん どれくらいの期間で定期検診 してますか😭? 健康でいたい! 最終更新:2022年2月22日 お気に入り 1 検診 泣く 健康 ゆっき(1歳4ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント ゆ 子宮がん検診は半年ごと、その時に卵巣もみてもらっています。 乳がん検診は1年に1度しています。 2月22日 ゆっき ありがとうございます! 2月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆっき
ありがとうございます!