その他の疑問 横浜市青葉区の良い歯医者さん今朝、突然奥歯が欠けてしまいました。1人… 横浜市青葉区の良い歯医者さん 今朝、突然奥歯が欠けてしまいました。。 1人目を出産後も同じようなことがあり、 2人目を5月に出産しているのでおそらく出産に伴い身体の栄養がもってかれたのだとm(._.)m どなたか、 たまプラーザ、あざみ野、えだ あたりで良い歯医者さんがあれば是非教えてください 宜しくお願いします! 最終更新:2022年2月23日 お気に入り 歯医者 出産後 栄養 体 2人目 横浜市 たらぽぽちゃん コメント 真鞠 旦那が荏子田のノアデンタルクリニックに行ってて良いと言ってました💡 私は産前に荏田西二丁目歯科に行ってて、こちらは子連れOKなので行きやすいです😄 2月23日 おすすめのママリまとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント