退会ユーザー
濃厚接触者ではなく健康観察なら行っても良いと思いますよ🤔!
まま
コロナにかかってるわけではないですし、買い物くらいならいいと思います!しょうがないですよね😰
退会ユーザー
濃厚接触者ではなく健康観察なら行っても良いと思いますよ🤔!
まま
コロナにかかってるわけではないですし、買い物くらいならいいと思います!しょうがないですよね😰
「その他の疑問」に関する質問
東京です! 明日、保育園の運動会があります。 近所の小学校の体育館を借りてやるのですが、台風の影響で、荒天の場合は中止の可能性があるとのことです。 朝9時開始で、終わりが12時。 朝の向かってる時が雨やばいらしく…
6歳小一男児のママです🙂 小学校に上がって1ヶ月たった頃、担任からグレー(クラスの問題児のニュアンス)ということを言われました。 診断してもらって下さい。支援級に行く方向で今後動きましょう。 学童も利用しています…
保育園で名前間違えられることについてどう思いますか?? 今日初めて息子の名前を間違えられました。口頭ではなく文面で。 全然違う名前を書かれたわけではなく一文字だけ違いました。(例えばですが、ゆうたくんなのに…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント