子育て・グッズ 滋賀県大津市にある博愛保育園に1歳児クラスで2次申込みをしていて結果… 滋賀県大津市にある博愛保育園に1歳児クラスで2次申込みをしていて結果待ちなのですが、3月中旬にしか結果が分からないので、なかなか入園準備ができません。博愛保育園に入れたたときの事を考えて準備し始めたいので、分かる範囲でも結構です!ご存知の方いらっしゃいますか? 最終更新:2022年3月2日 お気に入り 保育園 1歳児 滋賀県 大津市 はじめてのママリ🔰(4歳6ヶ月) コメント ポポラス 博愛に昨年二次で落ちた者ですー😂 認可外枠も考えてたので電話で聞きましたが、作る系の物とか特に無いよーって言われました💦 未満児クラスです 2月24日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 揃えられる物から準備しておこうと思います🥺 2月27日 おすすめのママリまとめ 保育園・滋賀県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
揃えられる物から準備しておこうと思います🥺