子育て・グッズ 福山市の3歳児健診について所要時間はどれくらいでしたか?コロナの影響… 福山市の3歳児健診について 所要時間はどれくらいでしたか? コロナの影響で簡素化されてるのかな…とは思うのですが、すでに受けられた方に伺いたいです。 よろしくお願いします。 3歳児健診 三歳児検診 最終更新:2022年2月22日 お気に入り 検診 福山市 まっつん(6歳) コメント たそ つい先日受けました! 1時間かからないくらいでしたよ😄 スムーズに流れてたので待つことはなかったですよ! 内科や歯科も会場で診てもらいました😊 2月22日 まっつん ありがとうございます! 思ったより短くてよかったです。次の予定があって…間に合うか心配で😅 すごく助かりました! 2月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・福山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まっつん
ありがとうございます!
思ったより短くてよかったです。次の予定があって…間に合うか心配で😅
すごく助かりました!