※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
すーママ🙊
妊活

生理再開時の出血量や期間について相談です。着床出血か生理再開か不明で、アドバイスを求めています。

現在、年子計画しているものです。

ミルク寄りの混合で生理再開はまだです。
10月に2回タイミング取りました。
(21日、27日です。)

その後10月30日にティッシュに赤いような茶色いようなものが付き、生理再開したのか?!と思ったのですが翌日、翌々日とも量が少なく出血量も増えずで終わってしまいました。(10月30日〜11月1日の3日間とも昼用ナプキン1枚、出血量は500円玉くらいで済みました。)

生理にしては短いし量も少ない様な気がするのですが、生理再開は量が少なかったり短かったりするのでしょうか?
妊娠前は生理は7〜8日間ありました。

もしくは着床出血?とも思ったのですが、着床出血する人は稀だとネットに書いてあり、、、(~_~;)

この様な経験された方いらっしゃいますか?生理再開なのか着床出血なのかはたまた不正出血なのか(^^;;
何かアドバイスいただけたらと思います。
よろしくお願いします!

コメント

♥︎

私は生理再開した時今まで通りで少ないと言うことはありませんでしたよ(⍢)!日にちも普通に1週間ありました。

• すーママ🙊

すーママ🙊

コメントありがとうございます!
    そうなんですね(>_<)
    3日はやはり短いですよね😓

• 11月2日