妊活 ミレーナを7月5日に抜き、7日に生理のような出血が2日続きました。8日、… 初めての投稿です。 ミレーナを7月5日に抜き、7日に生理のような出血が2日続きました。 8日、9日に中出しをし、今少量の出血があります。 子供を希望していますので、これが生理の終わりなのか、着床出血?なのか悩んでいます。 ミレーナを抜く3ヶ月前から普通の生理がありました。 病院で診てもらったときに、排卵していたようです。 検査薬を試してみてもよいのでしょうか? 最終更新:8月10日 お気に入り 1 病院 生理 着床出血 排卵 検査薬 はじめてのママリ🔰(8歳) コメント ママリ🔰 気になるようなら検査薬してみるのがいいと思います! 8月10日 おすすめのママリまとめ 生理・着床出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント