妊活 生理が遅れたのに、生理予定日通りに来ることはありますか? なんだか生理が来そうな感じの症状があります。 ルナルナの排卵日8日 生理予定日23日 排卵日検査薬使用 18日排卵確定でした まだ5日しか経ってないのに 下腹部痛、付け根の痛み、腰痛があります… 排卵が遅れたらその分生理も遅れると聞きましたが 明日くらいに生理が来そうな予感がしてます…。 排卵が遅れたのに 予定日通り生理ってくるもんなんですかね❓💦 最終更新:2022年2月22日 お気に入り 症状 生理予定日 排卵日検査薬 ルナルナ 👧🏻🦄🌙💜👶🏻(3歳2ヶ月, 6歳) コメント R 排卵が遅れたらその分生理も遅れますよ!! 誤差は2日で、14日後に生理と言われました🤔 着床痛ではないですか? 私も同じ症状がありました。 2月22日 👧🏻🦄🌙💜👶🏻 排卵から、着床時期は7日~10日って聞いたんですけど5日で着床痛が起こる事もあるんですかね❓💦 2月22日 R 受精してから5〜6日で着床するみたいなので、もし排卵日=受精なら着床痛もありえるんではないでしょうか?? 検査薬で確定済みとのことですがズレているのは絶対ないですか?? 2月22日 👧🏻🦄🌙💜👶🏻 そうなんですね💦 5日目から下腹部痛と付け根の痛み始まったのでもしかしたら着床痛かもしれないです😅 体温も日中ですが、平熱36.7なのに今現在37.5あります💦 ズレは間違いなくないと思います‼️ ポタポタ垂れるくらいの織物が出て陽性〜陰性までしっかり確認しました‼️ 2月22日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・ルナルナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
👧🏻🦄🌙💜👶🏻
排卵から、着床時期は7日~10日って聞いたんですけど5日で着床痛が起こる事もあるんですかね❓💦
R
受精してから5〜6日で着床するみたいなので、もし排卵日=受精なら着床痛もありえるんではないでしょうか??
検査薬で確定済みとのことですがズレているのは絶対ないですか??
👧🏻🦄🌙💜👶🏻
そうなんですね💦
5日目から下腹部痛と付け根の痛み始まったのでもしかしたら着床痛かもしれないです😅
体温も日中ですが、平熱36.7なのに今現在37.5あります💦
ズレは間違いなくないと思います‼️
ポタポタ垂れるくらいの織物が出て陽性〜陰性までしっかり確認しました‼️