産婦人科・小児科 授乳中で、生理が遅れてます🥲検査薬は陰性です。産後4ヶ月で再開して3回… 授乳中で、生理が遅れてます🥲検査薬は陰性です。 産後4ヶ月で再開して 3回目までずっと1週間遅れで生理が来ており 今回も1週間遅れぐらいで来るだろうと思ってましたが もう予定日から11日目です。 やはり授乳中だと不順になるんでしょうか? 皆様どうでしたか? 最終更新:2022年2月22日 お気に入り 生理 予定日 産後 授乳中 検査薬 陰性 初めてのママリ🔰(1歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 半年以上は不順でした。 最初から定期的にくるほど 体はうまくできてないと 思ってます(笑) 2月22日 初めてのママリ🔰 そうなんですね😊 ありがとうございます😊 様子見て見ます! 2月22日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
そうなんですね😊
ありがとうございます😊
様子見て見ます!