コメント
ママリ
我が家も隣の部屋でエアコンをつけて、寝室のドアを開けたまま寝ていますが、毛布で十分な感じです!(首都圏に住んでいます)
掛け布団もありますが、結局暑くて使っていません笑
ママリ
我が家も隣の部屋でエアコンをつけて、寝室のドアを開けたまま寝ていますが、毛布で十分な感じです!(首都圏に住んでいます)
掛け布団もありますが、結局暑くて使っていません笑
「住まい」に関する質問
九州住みですが最近寒くなりコタツ開始しました。 皆様のお家のメイン暖房器具は何ですか❓(ストーブ・ファンヒーター・エアコン・電気カーペット・コタツ・電気ストーブ) 去年電気ストーブとエアコン使ったら電話代の高…
食洗機について悩みすぎて困り果てているのでアドバイス下さい!! 新築のキッチンで45cmフロントオープン食洗機の導入を考えています。 選択肢が、 ①リンナイフロントオープン ②ミーレ オートオープンなし ③ミーレ 上…
子供が咳をよくするので 寝室に加湿器置こうと思ってます。 色々調べて、象印にしようとおもうのですが、 ①音はうるさいですか? ②床がびちゃびちゃになる、結露する。 などみましたが実際どうですか? ③お手入れはクエ…
住まい人気の質問ランキング
ああママ
こんな質問に回答ありがとうございます😭
本当ですかー!!
じゃあ布団しまって毛布にしてしまおう笑
ありがとうございます☆
ああママ
ごめんなさい💦
ちなみに設定温度は何度くらいにされてますか?
ママリ
来週から温かくなるみたいだし、いけると思います!笑 我が家は賃貸でエアコンも古く効きが悪い&隣の部屋も温めなきゃいけないということで寝る時は27度に設定しています!
ああママ
そうみたいですよね^ ^
早く寒いの終わってほしいです😥
隣の部屋となるとそうですよね!!
うちも半年前まで賃貸でエアコン効き悪くて真夏が地獄でした笑
そうしたら下の方もおっしゃってたくらいの温度にして
暑い寒いあったら調整しようと思います!
今夜から毛布にします〜
また洗濯すればいいだけのこんな質問に皆様ありがとうございます😭
ママリ
うちもこれからくる夏が今から怖いです笑
寒くても寝ちゃえば寒さも分からないので、その都度調整した方がいいかもしれませんね😊
洗濯が重労働なんですよね!省ける手間は省いて楽しましょう😭
ああママ
扇風機必須ですね😤
ほんとありがとうございます😆