※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るり
住まい

玄関センサーライトにするか迷ってます。昼間もつくのが気になって💦 そ…

玄関センサーライトにするか迷ってます。
昼間もつくのが気になって💦 
それなら写真のような暗い時に光るセンサー付き足元灯を後付けしようかな?とか🤔
どう思いますか?🥺

コメント

はじめてのママリ🔰

玄関をセンサーライトにしています🙋‍♀️

昼間気になるのは電気代ですか🤔?

それより夜にスイッチを押す手間が省けて良かったと思っています☺️

• るり

るり

そうです、ちょっとでも節約したくて💦

• 5時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

寝室からトイレまで、足元のセンサーライトにしていましたが電池式だと取り替えが面倒でやめちゃいました😂

あと、充電式も試しましたがこちらも充電の手間が嫌でやめました😫💦

私がズボラすぎるだけかもしれませんが手間と思わなければ全然アリだと思います!

• 5時間前
はじめてのママリ🔰

旦那が夜帰宅する人で玄関の明かりがリビングに入らないとないから夜結構不便でして玄関にこれ置いてます!おそらく同じやつかな🤔電池MAXはいってれば結構明るいです。いまは電池ないのか薄暗いけどめんどくさいので変えてません😂

はじめてのママリ🔰

昼間にセンサーで付いたとて違いは1年で数百円くらいじゃないですか🤔
玄関は絶対にセンサーおすすめします。