2歳児活発女の子のまま👍🏻 ̖́-︎
悪阻は妊娠中しか味わえないので、仕事よりも身体を第1に考えて過ごしてください🥺💦🍓🍓
2歳児活発女の子のまま👍🏻 ̖́-︎
悪阻は妊娠中しか味わえないので、仕事よりも身体を第1に考えて過ごしてください🥺💦🍓🍓
「妊娠」に関する質問
子なしって後悔しますかね、、 よく30代後半から40代ぐらいから後悔する人が多いって 聞くのですがやっぱり老後に寂しさがくるんですかね。 後悔しそうな気もしますが20代後半の今(今年28になります)子供の選択にとて…
こんな感情になる自分がとても嫌です。 私は現在29歳で中々2人目を授かることができず不妊治療をしています。 この度40歳の義姉が妊娠し結婚もする事になったとの事です。 なんで29歳の私が妊娠できないのに40歳の義姉が…
今妊娠15週4日です。 もうすぐ安定期と思ってやっと不安も少しずつ落ち着いてきたのですが、今日仕事から帰るといきなりお腹が痛み出して、チクチクの強い痛みが左側の下腹部にあります。 この時期にこんな痛みがあった…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント