こころ
メイクしてませんでした!
私も最初はメイクしないと、、、。て感じだったんですがやらなくなると
それはそれで慣れるし
メイクするのが逆に面倒くさくなりました💦産休育休はほぼメイクしてませんでした💦
退会ユーザー
メイクしてました👍
破水からの出産でしたが、お迎えに来てもらう間に軽くメイクして、そのまま産みましたよ!
私もすっぴんで出かけるのが嫌な人なので😊
はじめてのママリ🔰
マスクするので眉毛だけメイクしてましたよ!(^^)ファンデとか口紅とかはしてません。
お産始まったら落とさないといけないんですか?落としたことないです!!産んだら写真もとるし化粧したままでした!
-
ママリ
コメントありがとうございます!
そうなんですよ、顔色見るからって落とさないとなんです🥵- 2月22日
マリー
陣痛来て夜に行った時はしなかったです!
1人目は高位破水で昼間に行ったので普通にメイクしていきました!
あとそこまでメイクしなくていいように直前にマツエクつけました👀
子供産んだら写真撮ってもらえるのでなるべくメイクしてた方がいいかなって思ってました😄
うまみ
毎日メイクしてます(^ ^)
お産の時は一人目の時もですが、お風呂入ってから病院行こうと思ってるので、落として行きます(^ ^)
やち
マスク必須のご時世ですし眉毛だけ書いてます🤣
(๑・̑◡・̑๑)
普通に化粧したまま産みましたよ!
はじめてのままり
毎日メイクしてました😌
メイクするのが習慣になってるので、すっぴんだとなんかスイッチ入らなくて…😂😂
2人とも入院してからメイク落としました!
らららら
日焼け止め下地と眉毛だけは毎日してました😊
まつ毛はパーマして、眉毛はティントしてました✨
コメント