子育て・グッズ 「ぷにるんず」について教えてください!来月4歳になる娘が、誕生日プレ… 「ぷにるんず」について教えてください! 来月4歳になる娘が、誕生日プレゼントにぷにるんずが欲しいと言っています。調べたら対象年齢6歳からとのことで、4歳でも使えるのかな?と思いまして😅 娘は平仮名と数字がほんのり「文字」として認識出来ているかな??程度で、読み書きは出来ません。 この程度でも遊べますか⁉️ 最終更新:2022年2月22日 お気に入り 4歳 誕生日プレゼント 年齢 6歳 みにとまと(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 なんとなーく遊んでいますよ! 文字はほとんど出てこないので、やり方さえ覚えたらお世話はできます。 2月22日 みにとまと コメントありがとうございます🤗 なんとなーくでも遊べるなら買ってあげようと思います✌️ 2月22日 おすすめのママリまとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みにとまと
コメントありがとうございます🤗
なんとなーくでも遊べるなら買ってあげようと思います✌️