息子のオムツがお尻にくい込むことがあり、サイズアウトの前兆かどうか気になります。パンパースMパンツを使用中で、体重は9キロ程度です。サイズアップすれば改善するでしょうか?
なんか最近オムツ替える時に、息子のオムツの足周りのギャザーがお尻にくい込んでる時があります😂
まだ漏れたことはないのですが、💩がギャザーギリギリに居たりして、ちょっとヒヤッとしたことはあります🙄
これってサイズアウトの前兆でしょうか?サイズアップしたらなくなりますか?
今はパンパースMパンツ使ってて、体重は9キロくらいの普通体型です💡
- 真鞠(妊娠26週目, 3歳9ヶ月)
コメント
きーくん
おむつ履かせた後、おしりにフィットするように整えてあげるのを忘れた時におしりにハマってる時あります😅
そういうことではないんですかね??
むぅ
うちもギャザーしっかり整えて履かせてあげても、気づいたら食い込んでる時あります😂
娘も食い込んでる〜〜と笑って言ってきます笑
ほとんど朝起きてすぐなので、おしっこたくさんしていて重いからそれでなのかな?って思ってます。
足周りは特にあとつくことなくて窮屈そうじゃないので、単純におしりがおっきいのかな?とも思ってます😂
メーカーはムーニーマンで、漏れたことは1度もないです!
-
真鞠
回答ありがとうございます!
本人もくい込んでると気になるんですね😂
うちも、他にはサイズアップの兆候ないです🤭漏れてなければ放置で良いのかな?笑- 2月23日
-
むぅ
私はムーニーマンがすきなので帰る予定なくて、放置してしまってます😂
- 2月23日
なの
おしりの幅とあってないからかうちも良くなります💦
パンパースだと特に😅
-
真鞠
なるほど、おしりの幅が合ってないのかもですね😳
パンパースって確かに、お股のとこの幅狭いような気がします💡- 2月23日
真鞠
毎回整えては居るんですが、確かに最近暴れるので、少しねじれてる時あるかもです😂