コメント
さらい
かなり熱いなら、関係なくはないかな。食道がんの原因にもなるぐらいですから、、
退会ユーザー
もしかしたらハーブが合わないとかあるかも!
喉の痛みはフツーに乾燥とか今の時期よくあります…私もなんか変です。
さらい
かなり熱いなら、関係なくはないかな。食道がんの原因にもなるぐらいですから、、
退会ユーザー
もしかしたらハーブが合わないとかあるかも!
喉の痛みはフツーに乾燥とか今の時期よくあります…私もなんか変です。
「サプリ・健康」に関する質問
熱のないインフルエンザってあり得ますか? 咳と鼻水と頭痛と腰痛があり今日病院に行って来ましたが、周りにインフルエンザがいないことと熱が出てないので検査はしてません。 病院が終わってから腰痛が出て来たのです…
産後いつぐらいから運動しましたか? 太ったのと加齢でぶよぶよしているので筋トレやヨガなどしようかなと思ってます。 先生にはもう普通に運動して良いよと言われましたが、疲れてて眠くまだやる気がおきません💦 皆さ…
主人の口臭が気になります… どうすれば傷つけずに改善を促すことができるのでしょうか💦 付き合った時から少し気になる時があるなとは思っていたのですが、最近より強くなってきた気がします 虫歯があったり歯石があった…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママー
猫舌なので激熱とかではないです💦