※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

長男を実家に泊まりに行かせるか悩んでいます。妹が県外のコンサートに行き、コロナが出ているため、どうすべきか教えてください。

やめた方が良いのか悩んでいます。3月5日に実家に長男を泊まりに行かせる予定だったのですが、昨日実家に住む妹が県外のコンサートに行っていました。コンサートの県は5000人コロナが出ています。私の県では1000人くらいです。実家も私と同じ県です。新幹線に乗って行ったらしいのですが、皆さんだったら泊まりに行かせるのやめますか?

コメント

わたしだったら、やめます。

yuyu

私もやめます💦

子供に何かあった時に怖いので子供第1に考えて行くのは控えます🥲

前日までの妹さんやご両親のの体調を聞いてから決断するかな。
10日は経過するので、体調変化がなければ大丈夫かな?と判断します。

なな

泊まらせる理由が何かによります。
ただ遊びに行くだけで
リスケしても何にも全く問題ないならやめることもありだと思います。
上の方と同じく時間がまだあるので、体調悪くなければ大丈夫だと思います☺️