退会ユーザー
わたしだったら、やめます。
yuyu
私もやめます💦
子供に何かあった時に怖いので子供第1に考えて行くのは控えます🥲
退会ユーザー
前日までの妹さんやご両親のの体調を聞いてから決断するかな。
10日は経過するので、体調変化がなければ大丈夫かな?と判断します。
なな
泊まらせる理由が何かによります。
ただ遊びに行くだけで
リスケしても何にも全く問題ないならやめることもありだと思います。
上の方と同じく時間がまだあるので、体調悪くなければ大丈夫だと思います☺️
退会ユーザー
わたしだったら、やめます。
yuyu
私もやめます💦
子供に何かあった時に怖いので子供第1に考えて行くのは控えます🥲
退会ユーザー
前日までの妹さんやご両親のの体調を聞いてから決断するかな。
10日は経過するので、体調変化がなければ大丈夫かな?と判断します。
なな
泊まらせる理由が何かによります。
ただ遊びに行くだけで
リスケしても何にも全く問題ないならやめることもありだと思います。
上の方と同じく時間がまだあるので、体調悪くなければ大丈夫だと思います☺️
「家族・旦那」に関する質問
黙ってられますか? 旦那 AM5:00-PM12:00 私 AM9:30-PM16:00 旦那はいつもより短い出勤でした。 子供 2人 (小2、1歳) もちろん朝から子供の世話は私。 ご飯、水筒準備、上の子が登校したら 下の子の登園準備。…
ワーママ母が一人時間欲しいと思うのはいけないことなのでしょうか? 元々学生時代から1匹狼な訳ではないですが、一人時間が欲しくて、時々1人でカフェなどでゆっくりする時間を大事にしていました。 長男が生まれ1歳にな…
朝、起きて30分で自分の身支度をして、家を出る夫は普通なのでしょうか。 年長、年少子どもがおり私はパートで夕方には帰宅します。 こどもと私が家を出る時間は旦那より30分程遅く、 こどものご飯、掃除、登園準備、ゴ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント