その他の疑問 幼稚園のグループLINEに参加していないことに気づきました。明日参加する際、何時が良いでしょうか。謝罪コメントは適切でしょうか。 幼稚園のグループLINEに招待されていたのに気が付かず、私だけ参加してない状態です💦 明日朝イチで参加しようと思いますが、何時頃だったら良いと思いますか?7時半は早いでしょうか💦 また、謝罪コメントをしたいのですが、(気が付かず遅くなり申し訳ありませんでした🙇🏻)宜しく御願いします🙇🏻で良いと思いますか?😰 最終更新:2022年2月22日 お気に入り 幼稚園 LINE 桜咲(6歳, 9歳) コメント けろけろけろっぴ 全然いいとおもいますよ😊 ○○の母です😊 遅くなってすいません! 仲良くしてください🥰 みたいな感じでもいいかと😊 2月22日 桜咲 コメントありがとうございます🙏😭 毎年、クラス役員さんへお礼をお渡しするのですが、その連絡だったのだと思います😩 やってしまいました😭 ご助言ありがとうございます🙇🏻 2月22日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
桜咲
コメントありがとうございます🙏😭
毎年、クラス役員さんへお礼をお渡しするのですが、その連絡だったのだと思います😩
やってしまいました😭
ご助言ありがとうございます🙇🏻