※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

あぁ、愚痴です。年長で鼓笛隊をやるんですが、娘は1番かんたんな楽器で…

あぁ、愚痴です。
年長で鼓笛隊をやるんですが、娘は1番かんたんな楽器でやりたかった楽器はできませんでした。
仲のいい子はやりたかった楽器に選ばれたようで、昨日その子のママとLINEしてておめでとうと伝えたら、めちゃくちゃ喜んでて...先生にも期待されてるし楽しみ...娘ちゃんやりたい楽器できなかったから怒ってた?って娘に聞いたら怒ってたって言ってたよ笑...やりたかった楽器に選ばれてたらできんーってイライラしてるどこしか想像できん!と...
たしかに娘はすぐイライラするし、そのママも遊ぶ時とかに知ってるので本当のことだけど、さすがに親としては自分の子供のことそこまで言われたらめちゃくちゃイライラしました...
たしかにすごく仲良いママだけど...
私の心が狭いですかね💦

コメント

ママ

それはイライラしますね💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよねえ💦
    さすがに言い過ぎじゃ...とイライラしてきて、また選ばれなかった娘もしょうがないけど悔しくて余計悲しい気持ちになってしまいましたぁ😭
    コメントありがとうございました🙇‍♀️

• 51分前