🐰
桜井ですが、ひみっこぱーくはありました!
でも、娘はしてなかったので、どれくらいの大きさだったかとかは覚えてないです💦🤔

minari
JR奈良駅の近くのカフェ、キキノモリの横の公園にあった気がします!
Googleストリートビュー見たら写ってました📷
菩提川公園?ってゆうのかな??
🐰
桜井ですが、ひみっこぱーくはありました!
でも、娘はしてなかったので、どれくらいの大きさだったかとかは覚えてないです💦🤔
minari
JR奈良駅の近くのカフェ、キキノモリの横の公園にあった気がします!
Googleストリートビュー見たら写ってました📷
菩提川公園?ってゆうのかな??
「施設」に関する質問
老人ホームや介護で高齢者と 関わる方に聞きたいのですが… 私の祖父(85)が特養に入って3年になります。 ここ数ヶ月、週1回誰も面会に来ないと 施設の人に家族に連絡してくれ!と言ったり それならまだしも 暴言、暴力が…
療育施設について質問です。 意見を聞かせてください。(未就学児) いくつか施設に見学へ行き、2件気になる施設がありました。(どちらも個別療育です) ①A施設はまだ今年できたばかりで、子どもの人数も少なく希望の週2回…
特養やサ高住などの施設で働かれている看護師の方いますか?? 職場によるとは思いますが、、、 看護師の人数、年齢層 勤務時間、土日祝休みか 仕事内容 介護士さんとの人間関係などなど 教えていただきたいです🙏
お出かけ人気の質問ランキング
コメント