🐰
桜井ですが、ひみっこぱーくはありました!
でも、娘はしてなかったので、どれくらいの大きさだったかとかは覚えてないです💦🤔

minari
JR奈良駅の近くのカフェ、キキノモリの横の公園にあった気がします!
Googleストリートビュー見たら写ってました📷
菩提川公園?ってゆうのかな??
🐰
桜井ですが、ひみっこぱーくはありました!
でも、娘はしてなかったので、どれくらいの大きさだったかとかは覚えてないです💦🤔
minari
JR奈良駅の近くのカフェ、キキノモリの横の公園にあった気がします!
Googleストリートビュー見たら写ってました📷
菩提川公園?ってゆうのかな??
「施設」に関する質問
4月に小2になる女の子ですが、とある体験施設に行った時に体験が終わってからスタッフさんから「年長さんですか?」と聞かれました😅 4月から2年生と伝えると「あ!そうなんですね!お顔がとても優しいので年長さんくらい…
前回のお話パート2です。 前妻子と会われました。 帰宅後私に楽しかったアピールが凄くて 精神的苦痛です。苦笑いしかできませんでした。 前妻子から 今日の事認めてくれたのか? ありがとうと感謝の言葉を言われた…
看護師さんいますか? 働き方について質問です。 日曜はなるべく休みたい 夜勤なし、オンコールなし 残業なく18時頃までには退勤したい この条件だとどこで働くのが良いですか…? 病院、施設、クリニック、訪看、訪問…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント