るう
私だったら同じくらいのものを渡します。同じ所に行っているのなら相手もだいたい値段は知っている可能性ありますよね💦数百円の差だったら気にしないとは思いますが、倍近く差があると気を遣わせてしまうかなと思いました。私だったら違う機会の時に、ちょっと良い物を渡します✨
るう
私だったら同じくらいのものを渡します。同じ所に行っているのなら相手もだいたい値段は知っている可能性ありますよね💦数百円の差だったら気にしないとは思いますが、倍近く差があると気を遣わせてしまうかなと思いました。私だったら違う機会の時に、ちょっと良い物を渡します✨
「レジャー」に関する質問
福島県郡山市で、ピクニックや外遊びにおすすめの公園はどこですか? 須賀川市、本宮市でもいいです! 小学生低学年から、4歳くらいの子供が遊びます! レジャーシートとかを敷いてお昼ご飯を食べれるところだと嬉しい…
岡山、広島、鳥取で 大きい公園のおすすめどこですか👀?? 今度3家族(子ども3~4歳3人)で、大きい公園に行きたいねーと話していて、備北丘陵公園やみよし運動公園が候補として挙がっているのですが、他におすすめあれば教…
ディズニーシーについての質問です!! いつも開園待ちする時にレジャーシート敷いて待ってるんですが、その待ち時間の間、私と子ども2人連れてリゾートライン1周して来るのって大丈夫ですかね?🤔 子どもが見る度乗りた…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント