サプリ・健康 橋本病もちです。腰痛もち。橋本病になって急激に太り70きろキープして… 橋本病もちです。 腰痛もち。 橋本病になって急激に太り70きろキープしてます。 病院の先生には痩せることともいわれ、なかなか痩せなくてなやんでます。 カフェオレばかり飲んでいるからかな?みなさんのダイエット方法教えてください。 痩せてから腰痛なくなったかたいますかー? 最終更新:2016年11月2日 お気に入り 2 ダイエット 病院 カフェ 先生 橋本病 hichanmam(9歳) コメント ゴロぽん カフェオレは甘いのですか⁇ 私は体重減ると全ての動作がかるくなって、足腰の負担も軽くなります^ ^ 11月2日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント