コメント
ママリ
コロナが原因かわからないですが、コロナ後5ヶ月来なかったです😂
ママリ
コロナが原因かわからないですが、コロナ後5ヶ月来なかったです😂
「ココロ・悩み」に関する質問
そんなに習い事してないって変ですか? 友達が子ども3人いて、それぞれピアノ、ダンス、公文、チャレンジなど1人3つは習い事してます。 別の友達は習い事させていなくて、私は別におかしいと思わないし習い事は絶対…
寝る時母親の髪の毛を触ったり引っ張ったりする子はいますか? 1歳7ヶ月の娘ですが上記がとてもひどくて困っています。 出かけた先で抱っこしてても私の髪の毛を引っ張ってしまい 結んでても乱れるし買い物にも集中で…
担任の先生は4人、1クラス1人の担任制を廃止した小学校というニュースをみてびっくりしました。 すごい新しい取り組みでいいなと思いました。もちろん課題もたくさんあるとは思いますが… 今不登校の人数が34万人、昨年よ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はる🌸
え、5ヶ月ですか!?!?
原因不明ですか?
元々不順とかですか?😢
ママリ
不順でしたが、ここまでは初めてでした💦
その後来て、次の生理はこの前ぴったりきました😅
不正出血も出たので産婦人科受診しましたが特に異常なく原因不明ですね💦
はる🌸
そうなんですね💦
さすがに不安になりますね😭
ありがとうございます!