コメント
退会ユーザー
検診おわったあとのチートデイ最高ですよね❤️
私もよくマック行ったりしてましたー💕
ものくろーむ
良いと思います❣️
私も来週の検診後何食べようか今から考えてます😂w
-
あーちゃん
わたしは今日行きたかったカレー屋さん行きました🤣🤣💕チキンカツ、エビフライ、ハムカツ付きです笑 今どん兵衛食べたから明日の浮腫みが怖いけど満足でーす笑笑
- 2月21日
退会ユーザー
検診おわったあとのチートデイ最高ですよね❤️
私もよくマック行ったりしてましたー💕
ものくろーむ
良いと思います❣️
私も来週の検診後何食べようか今から考えてます😂w
あーちゃん
わたしは今日行きたかったカレー屋さん行きました🤣🤣💕チキンカツ、エビフライ、ハムカツ付きです笑 今どん兵衛食べたから明日の浮腫みが怖いけど満足でーす笑笑
「検診」に関する質問
エンジェルサウンズですが もうすぐ18wに入りますが未だにアンダーヘア範囲内の 場所で聞こえます。 2週間前はおへそ近くで聞こえたこともあったのですが下がってきています、、 ちなみに数日前の検診では問題はありませ…
今日検診だったんですけど、18w4dで 胎児の推定体重250グラムだったんですけど 大きめですよね? 同じくらいの週の方、赤ちゃんの推定体重 どのくらいですか? 1人目も37週で産まれたのに3000超えでした😂
39w4d経産婦です🤰🏼 今日午前中に検診があり40分のNSTで 50超えるくらいの強めの張りが2回ありましたが 子宮口わ先週と変わらず1cm 赤ちゃんは先週に比べるとちょっとおりてきたかなー くらいの感じでした👶🏻 17時頃トイ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あーちゃん
今日は検診終わって行きたかったカレー屋さんいってスタバいって帰ってパン食べて、味見程度に晩御飯食べて、今どん兵衛です🤣🤣🤣