その他の疑問 渡したい方は60代、40代の方で職業は保育士です。お二方共、もう保育士… 来月いっぱいで仕事でお世話になった先輩方が退職されるため、感謝の気持ちを渡したいなと考えています。 渡したい方は60代、40代の方で職業は保育士です。 お二方共、もう保育士はやらないのと、私は30代なので若々しすぎない物…と思っているのですが何かいい物はありませんか?💦 アドバイス頂けたら嬉しいです‼︎ 最終更新:2022年2月21日 お気に入り 保育士 退職 職業 スヌーピーキッズ★ コメント ハーゲンダッツん工場長🍨 コーヒー好きであればスタバはどうですかー?💕年齢層も幅広いですし✨グッズ+ギフトカードとか喜ばれそうです😆🙌 2月21日 スヌーピーキッズ★ お二方共コーヒーよく飲んでました‼︎ スタバいいですね😍 ちょうど今週行こうと思っていたので見てみます✨ 2月21日 おすすめのママリまとめ 出産手当金・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・妊娠・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・保育士に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
スヌーピーキッズ★
お二方共コーヒーよく飲んでました‼︎
スタバいいですね😍
ちょうど今週行こうと思っていたので見てみます✨