あむあむ
泣いてほしがる赤ちゃんにいきなり今日からは添い乳絶対しません!っていうのは個人的には可哀想かなぁと思いますが、添い乳なしですんなり寝てくれたならストレスもそんな感じてなさそうだしいいんじゃないかと思います☺️
あむあむ
泣いてほしがる赤ちゃんにいきなり今日からは添い乳絶対しません!っていうのは個人的には可哀想かなぁと思いますが、添い乳なしですんなり寝てくれたならストレスもそんな感じてなさそうだしいいんじゃないかと思います☺️
「添い乳」に関する質問
1歳2ヶ月、おっぱい大好き息子の断乳についてアドバイスをください🙇♀️ 昼寝と夜の寝かしつけは添い乳、それ以外にも口寂しいときに寄ってきては服を捲り上げ、勝手に吸われます。 夜中も何度か起きている(おそらく2〜…
私と同じ様な感じで、妊娠だったかどうだったかコメントお願いします。 産後まだ生理が完璧に来たり来なかったりの不順です。 夜間だけまだ授乳しています。(添い乳) 先月10.19.27日に避妊無し外出し行為してます。 …
昼寝難しすぎてほんと嫌になります😭 今日も朝寝に9時半過ぎから寝かしつけ2時間近くかけた上に、諦めて抱っこ紐して寝かしつけて寝たから置いたら起きました!!! 保育園だと朝寝も昼寝も抱っこの寝かしつけで置いて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント