コメント
退会ユーザー
ミキミニなど軽くグリーティングしてくれますが、一緒に写真撮ったりはできないです。
退会ユーザー
ミキミニなど軽くグリーティングしてくれますが、一緒に写真撮ったりはできないです。
「ディズニーランド」に関する質問
ディズニーランドDPAは有料でPPが無料ってことですね? PPというのは入園したらアプリでとるのでしょうか? 例えばビックサンダーをとったとしたら、 2個目の乗り物はそのときとれるのか、 ビックサンダー乗り終えたらと…
今週末、ディズニーランド行く方いますか? 4年前行ってそのときは妊婦だったのでほぼ散歩で パパと娘が楽しんだって感じでしたので 今回は家族みんなで行きます! 2.3歳が長時間並ぶのとか初めてで、 ぐずらないか緊張…
6月14日日曜日にディズニーランドに行きます!! 早めに入園できた場合、(9時15分くらい?) 美女と野獣に直行することは可能でしょうか? 待ち時間30分ぐらいなら課金せず乗りたいです! また9時15分に入園する場合 …
お出かけ人気の質問ランキング
りぼん
コメントありがとうございます😊
写真ダメなんですか?😭
数年前ですが、ランチの方は利用した事があって、キャラ達と写真撮った記憶があります📸
てっきり写真🆗かと思ってました💦
退会ユーザー
夜のショーはもともと写真は一緒に撮れないです。
お昼のショーなら大丈夫ですよ(^-^)
りぼん
ありがとうございます!🙇
事前に知れて良かったです😅
退会ユーザー
予約してあればよいですが、これからなら頑張って下さいね(^-^)