お出かけ ディズニーランドの『ポリネシアンテラスレストラン』〜ミッキーのレイ… ディズニーランドの『ポリネシアンテラスレストラン』〜ミッキーのレインボールアウ〜を利用した方いますか? どのキャラクターがお席に来てくれるのか教えてください! 最終更新:2016年11月2日 お気に入り キャラクター レストラン ディズニーランド ミッキー りぼん コメント 退会ユーザー ミキミニなど軽くグリーティングしてくれますが、一緒に写真撮ったりはできないです。 11月2日 りぼん コメントありがとうございます😊 写真ダメなんですか?😭 数年前ですが、ランチの方は利用した事があって、キャラ達と写真撮った記憶があります📸 てっきり写真🆗かと思ってました💦 11月2日 退会ユーザー 夜のショーはもともと写真は一緒に撮れないです。 お昼のショーなら大丈夫ですよ(^-^) 11月2日 りぼん ありがとうございます!🙇 事前に知れて良かったです😅 11月2日 退会ユーザー 予約してあればよいですが、これからなら頑張って下さいね(^-^) 11月2日
りぼん
コメントありがとうございます😊
写真ダメなんですか?😭
数年前ですが、ランチの方は利用した事があって、キャラ達と写真撮った記憶があります📸
てっきり写真🆗かと思ってました💦
退会ユーザー
夜のショーはもともと写真は一緒に撮れないです。
お昼のショーなら大丈夫ですよ(^-^)
りぼん
ありがとうございます!🙇
事前に知れて良かったです😅
退会ユーザー
予約してあればよいですが、これからなら頑張って下さいね(^-^)