家族・旦那 夫の晩ごはんいらんし今日は子どもたちの寝かしつけ終わったらまったり… 夫の晩ごはんいらんし今日は子どもたちの寝かしつけ終わったらまったり自分の時間しよ~ と思って寝かしつけ終わったら夫が帰宅。 どうやら晩ごはん食べずに帰ってきた様子で冷蔵庫ガサガサしてる。 子ども2人風呂寝かしつけ諸々して疲れ果ててたから、簡単に作るね!とは言えず全力寝たふりしちゃった😇 ご飯の有無の連絡なしに帰宅したのは夫やからまーいっか😇😇😇寝よ 最終更新:2022年2月21日 お気に入り 寝かしつけ 夫 ご飯 冷蔵庫 はじめてのママリ(4歳3ヶ月, 7歳) コメント SAKU わたしも疲れたり、面倒な時は車のエンジン音が聞こえたら寝室に逃げます(笑) 翌日に寝ちゃってゴメン〜って言ってます🤣🤣 2月21日 はじめてのママリ ありがとうございます✨逃げも必要ですよね~ 私もゴメンね😋って言ってみます笑 2月21日 おすすめのママリまとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます✨逃げも必要ですよね~
私もゴメンね😋って言ってみます笑