その他の疑問 LINEの友達に関する質問ですが、知り合いかも?に表示される人について、電話番号が今も登録されているか、友達追加ボタンを押した場合の通知、相手に自分のアカウントがどのように表示されるかを知りたいという内容です。 LINEの友達について 知り合いかも?のところに出てきて「電話番号で追加されました」となっている人がいると思うのですが、 ①今も番号は登録されたままということになりますか? ②こちらが友達も追加ボタンを押したら向こうに通知などいきますか? ③向こうには私のアカウントについてどのように表示されているのでしょうか? 最終更新:2022年2月21日 お気に入り 友達 LINE E コメント はじめてのママリ🔰 ①相手側が登録しているという事になります。 ②多分、表示されるかもしれないです。 ③相手側の電話帳の登録名で表示されているかと思います。 2月21日 E ③こちらはまだ追加ボタンを押してない状態なのですが、友だち一覧のところに表示されているということですかね? 2月21日 はじめてのママリ🔰 相手側が追加しているので、多分、一覧には表示されているかと思います。 2月21日 E ありがとうございました! 2月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
E
③こちらはまだ追加ボタンを押してない状態なのですが、友だち一覧のところに表示されているということですかね?
はじめてのママリ🔰
相手側が追加しているので、多分、一覧には表示されているかと思います。
E
ありがとうございました!