コメント
はじめてのママリ🔰
①相手側が登録しているという事になります。
②多分、表示されるかもしれないです。
③相手側の電話帳の登録名で表示されているかと思います。
はじめてのママリ🔰
①相手側が登録しているという事になります。
②多分、表示されるかもしれないです。
③相手側の電話帳の登録名で表示されているかと思います。
「LINE」に関する質問
キャバクラのシステムご存知の方いますか? 旦那が出張先の新宿で同僚とキャバクラに行ったそうです キャバクラで名刺をもらうのは普通ですか? お姉ちゃんとライン交換をするのは普通ですか? ラインが毎日のように来て…
マッサージ予約キャンセル連絡なんですが 先週施術してもらった際に 次回予約で多分年内は難しいということは 伝えたんですが 一応年内と年明け両方の予約をとって 年内無理だったらLINEくださいと言われて やはり年内は…
気持ちが落ちているので批判はなしでお願いします😢 職場にはグループLINEがあります。上司のイライラの捌け口かのように指摘LINEが四六時中きます。年末子供達の預かり先がないので職場は繁忙期ですが休みをもらっていま…
その他の疑問人気の質問ランキング
E
③こちらはまだ追加ボタンを押してない状態なのですが、友だち一覧のところに表示されているということですかね?
はじめてのママリ🔰
相手側が追加しているので、多分、一覧には表示されているかと思います。
E
ありがとうございました!