コメント
はじめてのママリ
事前に難しいと思うって伝えてはいたんですよね、であればやっぱり難しかったです…って伝えたらいいと思います💦
はじめてのママリ
事前に難しいと思うって伝えてはいたんですよね、であればやっぱり難しかったです…って伝えたらいいと思います💦
「LINE」に関する質問
旦那が、自分の部下の女の子が入院してる時に 「おばけが出たら電話しておいで」とLINEしてたら冗談でも嫌ですよね?笑 私は冗談の通じないめんどくさい女です😆笑 若い女の子が多い職場なので、私の嫉妬が多くて疲れてし…
関西弁の人ってLINEなどの文字でも普通〜に喋りと同じ関西弁の方が多くないですか?😂私の周りだけですか?笑 夫が関西生まれ関西育ちで、私は関西生まれではないですが結婚を機に夫の地元に嫁いで、関西圏に居ます。 …
息子の誕生日の日、誕生日プレゼントを買いに行くのに本人は連れてかないで私が旦那どっちかが買いに行こうってなって、私が行ったんです 下の子が新生児なのもあるし寝不足で疲労もすごかったので、旦那が2人まとめてみ…
その他の疑問人気の質問ランキング
A
担当してくれた人には
難しいと伝えたんですが
予約の管理してるのは受付の人だと思うんですが、難しいと伝えるのか
予約キャンセルでお願いしますだけを
送るのかどっちのほうがいいと思いますか?
A
ありがとうございます🙇♀️
キャンセルの連絡できました!
はじめてのママリ
受付の人には予約キャンセルでお願いしますとだけ伝えたらいいと思います!