妊娠・出産 二人目の妊娠はつわりの他に胃腸炎2回、マイコプラズマ2回…上の子の体… 二人目の妊娠はつわりの他に胃腸炎2回、マイコプラズマ2回… 上の子の体調不良をことごとくもらってしまいかなりキツイです… 今日もお昼から急に気持ち悪くなってゲロと下痢… 1時間おきに吐いてます… なんなんでしょう… お腹の子供が心配です(T-T) 最終更新:2022年2月21日 お気に入り つわり 妊娠 二人目 上の子 体調不良 胃腸炎 めぐ(2歳10ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント mimo 大丈夫ですか?? つわりではないですか?? 私の友人は嘔吐下痢のみでコロナだったので コロナの可能性もありますが。。 2月21日 めぐ つわりだと思いたいけど、なんかおかしい気がして… 心配なんです… 2月21日 mimo 症状ありだと検査もしてもらえるので 一旦受診したほうがいい気がします!! 私も今回13週頃ノロで死にかけてたけど 赤ちゃんは元気でした! 2月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めぐ
つわりだと思いたいけど、なんかおかしい気がして…
心配なんです…
mimo
症状ありだと検査もしてもらえるので
一旦受診したほうがいい気がします!!
私も今回13週頃ノロで死にかけてたけど
赤ちゃんは元気でした!