ママリ
何歳のお子さんですか?🙇♂️
はじめてのママリ🔰
私も上と下が寝場所の取り合いで喧嘩してるので勝手に寝てくれ−って今部屋を出てきました。
寝かしつけないでいいかーそんな日あっても。です。
ママリ
何歳のお子さんですか?🙇♂️
はじめてのママリ🔰
私も上と下が寝場所の取り合いで喧嘩してるので勝手に寝てくれ−って今部屋を出てきました。
寝かしつけないでいいかーそんな日あっても。です。
「ココロ・悩み」に関する質問
心が辛い… やっぱり1人で家で育児することができない…😭😭 不安になってメンタルおかしくなって、、 泣けてきちゃうし心がザワザワして落ち着かない。 また実家に帰るしかないのか!? 本当に毎日辛いって思っちゃって苦し…
今住んでるところ(神奈川)は、公園で小さい子がいても遊具の上に私物を並べたり周りを見ないで遊具から飛び降りぶつかったりするので危ないです。うちの子はお友達と遊ぶのが好きでよく遊ぼうとか初対面で声をかけたり…
今日自分の為に年休取ってます💦ゆっくりしたくて… でも、なんか罪悪感あって旦那にも娘にも言えてません😣 娘の連絡帳には、連絡先を職場じゃなくて私にしてほしいと書かないといけないので、旦那にも今日が休みだとバレる…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント