妊娠・出産 18日に出産して24日に退院予定だけど急に寂しくなってきた🥺上の子も義母… 18日に出産して 24日に退院予定だけど 急に寂しくなってきた🥺 上の子も義母に懐いて ちゃんとお利口さんしてるから 安心だけど家族に会いたい〜🥺💗 面会ないのほんとに辛すぎる😭 最終更新:2022年2月21日 お気に入り 義母 出産 家族 上の子 面会 年子まま(3歳2ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント ひまわり 私も18日に出産して私は25日に退院です🥺 旦那は面会大丈夫だけど 子供はダメで息子に会えずに 寂しいです🥲 赤ちゃんな会えて嬉しいけどやっぱり寂しいですよね🥺 2月21日 年子まま 下の子同じ誕生日ですね✨ 出産お疲れ様です😌 ほんとにそうです😭💗 やっぱり、子供に会いたいし 家族みんなで過ごしたいですよね! 2月21日 ひまわり あぴちゃんさんもお疲れ様です🥰 家族で過ごしたいです🥺 入院ながすぎです🥲 2月21日 おすすめのママリまとめ 上の子・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・上の子・連れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
年子まま
下の子同じ誕生日ですね✨
出産お疲れ様です😌
ほんとにそうです😭💗
やっぱり、子供に会いたいし
家族みんなで過ごしたいですよね!
ひまわり
あぴちゃんさんもお疲れ様です🥰
家族で過ごしたいです🥺
入院ながすぎです🥲