コメント
るぅ
え!めちゃくちゃわかります!(笑)子供とプラスで手がかかるのですごいイライラしますよ😂
2児♂️の母親
逆に体調悪い方が使い物にならない理由ができてましです。元気なのに携帯やら自分時間やらで育児家事しない方がイライラします。
-
ここあ
たしかに😂そっちかもです😂笑
ほんと携帯依存症ですよね🙄ゲームゲームゲームです😐- 2月21日
ちゃも
わかります、、、笑
え、移さないでよね、ってまず思っちゃいますし、ただでさえ休みの日空きあらば昼寝ばっかりするのが、正当な理由つけた感じでますます昼寝するので(もちろん育児参加なしが加速)、イライラしちゃいます笑
ママリ
わかりますー。うちは、仕事忙しいと体調悪くなりやすいんですが、帰ってきてからゆっくーりご飯食べてお風呂入ってビール飲みながら遅くまでテレビ見て寝落ち。いや、体調管理してないから体調わるいだけじゃん、私は次の日しんどくならないように早めに寝てるのにって思います。しかもそんな心配しなきゃいけないほどの体調じゃない!
ここあ
んわあああああ分かってくださる方が 。゚(゚^^゚)゚。 !!!🤝
ほんと、子供のことでこっちは精一杯なのに貴方のお世話までは見られませんよ🙄???て感じですよね🥵