子育て・グッズ 唾が詰まってむせたりしますか?寝転がって遊んでいる時にいきなり詰まっ… 唾が詰まってむせたりしますか?寝転がって遊んでいる時にいきなり詰まって、本人もびっくりするのかヒィッと一瞬息ができなくなる?のが見ていて怖くて。すぐ咳をして背中トントンしていれば治るのですが😢たまに空咳もします。 初めての子でこれが普通なのか分からないので教えてください🙇♀️ 念のため病院に行ったのですが、異常はなさそうで呼吸も綺麗に入っているとのことでした。 最終更新:2022年2月25日 お気に入り 病院 トントン はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント ままり よくありますよー☺️❣️ 2月21日 はじめてのママリ🔰 本当ですか!むせた時に泣いたりされますか?💦けっこう咳き込むので心配で😢 2月21日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
本当ですか!むせた時に泣いたりされますか?💦けっこう咳き込むので心配で😢