コメント
はじめてのママリ🔰
わたしなら寝たふりします😂😂😂
友達とかからもいきなりいくねってきたとき気付かないフリよくします笑
寝かしつけも終えてのんびりしてるときにくると萎えますね😭
あずきママ
寝たふりして、後から、寝不足で頭痛してたので娘と寝てましたとメールするのは、どうでしょう?
-
はじめてのママリ
やはり寝たふりがいいですよね🥺
数時間後に連絡します😂
寝不足って言うと娘預かりに来そうです😱笑
少し体調不良ということにしておきます!
ありがとうございます😁- 2月21日
-
あずきママ
気をつかうの大変ですよね…
私もそんな感じに乗り越えてきましたが、だんだん向こうも察したのか、最近はガレージの暗証番号だけ教えてるので、ガレージ内の冷蔵庫に食べ物とか入れて、そっと帰ってくれたりします。- 2月21日
-
はじめてのママリ
本当疲れますよね、、、
でも察してくれてるのいいですね!!来られるの嫌だけど、顔合わせなくて済むのはいいなあ。
うちは空気読めないので、こちらが少し可哀想かなーと思い、ガード緩めるとすぐ攻めてきます💦
なんか勢いすごくていつも疲れます😣
そっとしておいてほしいです💦すぐ来れないような所に引っ越したいです笑- 2月21日
ママリん
手作りお料理持ってきてくれるなんて素敵なお義母様ですね✨
と言ったものの…
うちの場合は、義実家が遠方で義母は料理出来ないそう&衛星面もあやしい人なので、同じ事されたらかなり困りますが🤣
実母だったら、いつでも嬉しいけど義母だとやっぱり、はじめてのママリさんと私も同じ気持ちになる事間違いなしだと思います!笑
お義母様、お嫁さんとお孫ちゃんが可愛くて仕方ないのでしょうね。だから、welcomeモードならばどんどん攻め入ってきちゃうのでしょうかね😂
毎回、断る理由探すのもこちらも疲れると思うので、すぐに返信しない、頻繁に会わないフェードアウトできる感じに連絡の頻度を減らしていけば良いのかなと思いました!(空気読めないとの事なのでガンガン連絡くるかもしれませんが😅)
-
ママリん
衛星…🪐
衛生面です😂- 2月25日
はじめてのママリ
やはり寝たふりで気付かないふりが一番いいですかね😂
そうします!!笑
もうラインくる度に、ヒヤッとします笑
ありがとうございます😁