※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽむ
ココロ・悩み

低学年の娘がおります。家族ぐるみで仲良くさせてもらっているお子さん…

低学年の娘がおります。
家族ぐるみで仲良くさせてもらっているお子さんが学校で娘に意地悪をして、学校で先生と話し合いになり、ママパパとお子さんが自宅まで謝りに来てくれました。

同じような方いらっしゃいますか??
その後、また仲良く遊べるようになりましたか??

コメント

はる

全然気にしないでくださいね😊と言いましたが、向こうが避けるようになりそのまま家族毎疎遠になりました!

• ぽむ

ぽむ

あら💦
    ちなみに、どんなトラブルだったかってお伺いしてもよろしいですか??

• 1時間前
  • はる

はる

あまり詳しくは書けませんがうちの子に対して暴言を言っておりそれに先生が気づいて私に連絡がきました!

子供も許していましたし、私も気にしないでくださいねーって返したのですが避けられるようになりました😅

• 1時間前
  • ぽむ

ぽむ

暴言ですか…
    先生が気づいてくださったんですね😭

気まずくて避けるようになったんでしょうかね…???
    はるさんは、そのお子さんに腹立ったりしましたか?
    私はめちゃくちゃ腹が立っていたのですが、娘も納得しているみたいやし大丈夫だよ〜とか全然気にしていない素振りで話してしまい💦

• 1時間前
  • はる

はる

私と子供は普通に過ごしていたんですが、子供が話しかけてもそっけない感じになり向こうからも話しかけられなくなり、放課後も遊んでいたのも約束しなくなりました💦

ママともランチしたりしてましたが、ラインが来るのもなくなりそのまま疎遠にみたいな感じです。

なぜ避け出したのかはわからずじまいです。

学校にうちがチクったと思いそれがきにいらなかったのか??よくわからないです💦

当時はなぜそちらが避けるの?とモヤモヤしましたが今はもう気にしてません😊

私は怒りよりもびっくりしてショックでした💦
    仲良くしてたのでまさか暴言があるとは思っていなかったので😥

子供なのでまぁそういうこともあるかぁぁと思ったのと何より子供は納得しているしこれからも仲良くしたいと言っていたので気にしないでねと言いました✨

• 5秒前