子育て・グッズ 生後3ヶ月の息子がモロー反射やうなりで目を覚ましやすいです。この時期は普通のことですか? 今日で生後三ヶ月になる息子がいます。 寝ている時のモロー反射がいまだにすごくて、10分に3回くらいはモロー反射をしています。 うなりもあり、そのせいで目を覚ますことが多いのですが、この時期はモロー反射やうなりがあることは普通の事なのでしょうか?( ; _ ; ) 教えていただけると嬉しいです🙇♀️🙇♀️🙇♀️ 最終更新:2022年2月21日 お気に入り 息子 うなり モロー反射 はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月) コメント こむぎ 上の子は5ヶ月までありました😣 下の子は今でほとんどないのでその子によるみたいですね🤔 2月21日 はじめてのママリ🔰 ご回答ありがとうございます😢♡ やはりその子その子によって違うのですね😢 上のお子様は、5ヶ月辺りまで、結構激しめのモロー反射でしたでしょうか?( ; _ ; ) 寝ている時に目を覚ましたりすることもありましたでしょうか?😭 2月21日 こむぎ 激しかったです😣 目覚まして寝てくれなかったのでスワドルアップ着せてました! 2月21日 はじめてのママリ🔰 同じ様な方がいて安心しました🥺 ママリなどのサイトを見ても、モロー反射?原始反射?は落ち着いてくる頃というのを見たので、、、( ; _ ; ) スワルドアップも買ってみたのですが、どうも苦手みたいで効果なく😢😢 どうか少しずつ、モロー反射が落ち着くといいなと願うばかりです😭🙏 2月21日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます😢♡
やはりその子その子によって違うのですね😢
上のお子様は、5ヶ月辺りまで、結構激しめのモロー反射でしたでしょうか?( ; _ ; )
寝ている時に目を覚ましたりすることもありましたでしょうか?😭
こむぎ
激しかったです😣
目覚まして寝てくれなかったのでスワドルアップ着せてました!
はじめてのママリ🔰
同じ様な方がいて安心しました🥺
ママリなどのサイトを見ても、モロー反射?原始反射?は落ち着いてくる頃というのを見たので、、、( ; _ ; )
スワルドアップも買ってみたのですが、どうも苦手みたいで効果なく😢😢
どうか少しずつ、モロー反射が落ち着くといいなと願うばかりです😭🙏