※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
だふにゃん
子育て・グッズ

チャイルドシートで泣いてしまう子どもがいます。外出時に特に困っています。様々な方法を試しても解決できず、楽しいドライブができるようになりたいとのことです。助けてください。

チャイルドシートでギャン泣きします!
遊んだり寝てくれることもありますが、買い物の帰り道などは特にです!
室温、おむつ、ミルク、おもちゃ、音楽、テレビなど様々試しましたが未だ解決に至らずです・・・外出が億劫です・・・
楽しいドライブや遠出ができるようになりたい!

どなたか救いの手を!

コメント

purinaki

私は娘が好きなガーゼとかタオルを握らせてます🎵そうすると、指しゃぶりしておとなしくしてます☆

• だふにゃん

だふにゃん

(´-ω-`)ウラヤマ~しいです!

• 11月4日
ハルノヒ

うちの子もチャイルドシートでよくギャン泣きします!試して見たものの中に音楽がありましたが「ふかふかかふかのうた」って試しました?うちの子はこれで結構泣き止みます✨あと、日産自動車のホームページにある「ココニイルヨ」も効きます!どちらの曲も赤ちゃんの興味をひいて、泣くのを忘れさせるように研究されて作られてるみたいです。もし、まだだったらぜひ試して見てください😊

• だふにゃん

だふにゃん

ココニイルヨ探してみました!
    今度試してみます💓

• 11月4日