コメント

退会ユーザー
私の親と義両親には別日にそれぞれ来てもらって、写真撮ってちょっとお茶して1時間くらいで帰ってもらいました💦
みんなで集まって食事はちょっとな😭💦という感じだったので、今年はしょうがないですよね💦
退会ユーザー
私の親と義両親には別日にそれぞれ来てもらって、写真撮ってちょっとお茶して1時間くらいで帰ってもらいました💦
みんなで集まって食事はちょっとな😭💦という感じだったので、今年はしょうがないですよね💦
「兄弟」に関する質問
姉妹の出産祝いに 現金1万円と手作りオムツケーキをプレゼントしようと思います。 オムツケーキは私の子供が作ってみたいと興味があり、せっかく従兄弟が増えたからプレゼントしたいそうです。 もらった側はいらないで…
保育園に兄弟を通わせている場合、1つのループタオルに2人とも名前を書いておくのはありですか、なしですか😂⁉️ 2人ともお気に入りのタオルがあり、2人とも使いたいと言うので、どちらも使えるようにしておくのはありか…
※嫌な思いされたら本当に申し訳ございません。 今日R先生に7~8割で女児だと言われました。 男の子希望だったのでまだ受け入れられず、かなり落ち込んでいます… 親戚が皆女の子で、ママ友の子も皆女の子。 男の子1人ぼ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
やっぱり全員揃って食事会はやめた方がいいですよね💦コロナさえなければって感じですね😔
初節句は一生に一度なので晴れ姿は両家の両親達に見てほしいので、別日に来てもらうのいいですね✨