コメント
退会ユーザー
私の親と義両親には別日にそれぞれ来てもらって、写真撮ってちょっとお茶して1時間くらいで帰ってもらいました💦
みんなで集まって食事はちょっとな😭💦という感じだったので、今年はしょうがないですよね💦
退会ユーザー
私の親と義両親には別日にそれぞれ来てもらって、写真撮ってちょっとお茶して1時間くらいで帰ってもらいました💦
みんなで集まって食事はちょっとな😭💦という感じだったので、今年はしょうがないですよね💦
「両親」に関する質問
初めまして。自分じゃどうしようもなく相談できる相手もいないので相談させていただきます。 今から5年前に離婚しました。当時私は専業主婦で仕事も保育園も見つかっておらず子供を育てたかったのですが実の両親に今のお…
厳しい言葉は無しでお願いします🙇♀️ 私は、親に迷惑をかけてきたのに、色々してくれていて感謝しています。 ですが、自分がすごい親不孝者だなと思います。 最近、母がフルタイムで働き、父が仕事を辞めて家事(夜ご飯…
今年の春に義母と義姉と色々あり、今も私だけ関わってないです。 旦那から正月に私と息子も連れて実家に行きたいと言われました。旦那が帰りたいと言ってる日に義姉もいます。 もちろん私は帰りたくないですし息子も連れ…
家族・旦那人気の質問ランキング
アリー
やっぱり全員揃って食事会はやめた方がいいですよね💦コロナさえなければって感じですね😔
初節句は一生に一度なので晴れ姿は両家の両親達に見てほしいので、別日に来てもらうのいいですね✨