コメント

退会ユーザー
私の親と義両親には別日にそれぞれ来てもらって、写真撮ってちょっとお茶して1時間くらいで帰ってもらいました💦
みんなで集まって食事はちょっとな😭💦という感じだったので、今年はしょうがないですよね💦
退会ユーザー
私の親と義両親には別日にそれぞれ来てもらって、写真撮ってちょっとお茶して1時間くらいで帰ってもらいました💦
みんなで集まって食事はちょっとな😭💦という感じだったので、今年はしょうがないですよね💦
「両親」に関する質問
死産された方に質問です。 苦手な方はスルーしてください。 私は2年半前に死産をしました。 今お骨は家にあります。 私が死んだ時に一緒に納骨と思っていましたが、息子や娘が手続きをすることになり、大変になるのでは…
旦那の大叔母のお葬式後の会食に次いで、参加して欲しいと両親から言われたそうです。 こちらはしんどいし、会食に行かずに早く帰って欲しい気持ちがありますが、やはり行かせるべきでしょうか?
保育園受かりづらいですか? 埼玉県内で1番待機児童の多い市内に住んでます😮💨 保活が今から心配すぎるので教えてください! 正社員育休中 医療職 世帯年収2000万 旦那が1400万程 旦那リモートワーク可能 実家の両親…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
やっぱり全員揃って食事会はやめた方がいいですよね💦コロナさえなければって感じですね😔
初節句は一生に一度なので晴れ姿は両家の両親達に見てほしいので、別日に来てもらうのいいですね✨