家族・旦那 今年の初節句について、コロナ禍での祝い方はどうしますか?家族だけでお祝いする予定でしょうか? 女の子で今年の初節句について コロナがなかったら初節句は両家の両親と自分や旦那さんの兄弟家族を呼んで自宅で食事会をする予定の方にお聞きしたいのですが、今年はどうしますか? やっぱりコロナ禍だから家族だけでお祝いしますか? 最終更新:2022年2月21日 お気に入り 旦那 食事 女の子 お祝い 家族 兄弟 両親 ママリ コメント 退会ユーザー 私の親と義両親には別日にそれぞれ来てもらって、写真撮ってちょっとお茶して1時間くらいで帰ってもらいました💦 みんなで集まって食事はちょっとな😭💦という感じだったので、今年はしょうがないですよね💦 2月21日 ママリ やっぱり全員揃って食事会はやめた方がいいですよね💦コロナさえなければって感じですね😔 初節句は一生に一度なので晴れ姿は両家の両親達に見てほしいので、別日に来てもらうのいいですね✨ 2月21日 おすすめのママリまとめ 旦那・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
やっぱり全員揃って食事会はやめた方がいいですよね💦コロナさえなければって感じですね😔
初節句は一生に一度なので晴れ姿は両家の両親達に見てほしいので、別日に来てもらうのいいですね✨