コメント

退会ユーザー
私の親と義両親には別日にそれぞれ来てもらって、写真撮ってちょっとお茶して1時間くらいで帰ってもらいました💦
みんなで集まって食事はちょっとな😭💦という感じだったので、今年はしょうがないですよね💦
退会ユーザー
私の親と義両親には別日にそれぞれ来てもらって、写真撮ってちょっとお茶して1時間くらいで帰ってもらいました💦
みんなで集まって食事はちょっとな😭💦という感じだったので、今年はしょうがないですよね💦
「両親」に関する質問
2歳の息子ですが、1歳半検診の時に90cmあったので100cmは超えてそうだなって感じです♡ まるっきり月齢同じ子達と頭が1つ分違います。 私が171で旦那が186ですが、ご両親が同じぐらい大きくて男の兄弟がいる方は何cmぐら…
私の知り合いの話なのですが聞いてください。 その知り合いの子供は、中学3年生と中学1年生なのですが、父親の方が自営業をしているみたいで母親は事務として手伝っているみたいなのですが、毎晩夜遅くまで仕事をしてい…
少し無理してでも働いた方がいいでしょうか? 我が家の現在の状況ですが ・子ども2人(2,3歳)の4人家族 ・夫の年収800万(今後1500万まで上がる予定) ・実家からお米・食材などの援助あり ・マイホームあり ・車や他のロ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
やっぱり全員揃って食事会はやめた方がいいですよね💦コロナさえなければって感じですね😔
初節句は一生に一度なので晴れ姿は両家の両親達に見てほしいので、別日に来てもらうのいいですね✨