コメント

MK2
まだ赤ちゃん降りてきてないと思います👍

bell
この週数だと、まだ降りてくることはないですよね😂でも正期産まで持ってくれるような気がしてきました😆💪
MK2
まだ赤ちゃん降りてきてないと思います👍
bell
この週数だと、まだ降りてくることはないですよね😂でも正期産まで持ってくれるような気がしてきました😆💪
「内診」に関する質問
現在8w3dです。 2日前に妊婦健診に行き、子宮頸がんの検査と経膣エコーをしました。 その後、昨日・今日と微かに茶おりが出ています。 検診では2回目の心拍確認ができ大きさも問題なさそうでした。前回の妊娠が6wで流産…
36週5日 昨日の夜から出血があり出血の1時間後くらいから前駆陣痛が始まりました。夜中もお腹と腰が痛くて何度も目が覚めて間隔を測ると10分くらいだったので病院に電話して診てもらいました。着いた頃には張りと痛みはだ…
明日、やっと初診です😭 色んな意味で、不安で不安で堪らない、、 お恥ずかしながら、内診が嫌すぎて 23年間、1回も産婦人科行ったことないんです。。 検査行かなきゃなぁ、、と思いながら時間が過ぎて、笑 けど、妊娠…
妊娠・出産人気の質問ランキング
MK2
でも私は上の子36週で産まれてるので
降りてこない事もないとは思います😂👍