退会ユーザー
サジー飲んでます!私自身はもともとそこまで貧血ではないので貧血に対する効果はわからないですが、それでもわりと朝スッキリ起きれるように思います☺️私もサジー逆に胡散くさいって思ってたんですが笑😁でもお試しで飲んでよかったのでなんとなくそのまま続けてます!
退会ユーザー
サジー飲んでます!私自身はもともとそこまで貧血ではないので貧血に対する効果はわからないですが、それでもわりと朝スッキリ起きれるように思います☺️私もサジー逆に胡散くさいって思ってたんですが笑😁でもお試しで飲んでよかったのでなんとなくそのまま続けてます!
「体」に関する質問
NIPT 出生前診断に関する質問です⚠️ 夫婦でカウンセリングを受けてきたのですが、 先生からダウン症はごく稀、11wの段階で流産 してないってことはさらに染色体の異常も低い。 年齢も30歳で若い方だし、1/1000の確率 グ…
プティマインってプチプラなのでしょうか? ママ友と話しててプチプラの話題になり、プティマインはプチプラと聞いて、普段西松屋やユニクロ着せてる私からしたらまじでー!?!?となりました。笑 プティマインの中でも…
1歳の双子の子がお風呂で溺れて亡くなった事件ありますよね、、 コメント欄とか見ると1歳で2階に放置とかありえないとか よく見るんですが、 2階の寝室で寝かしつけて1階のキッチンで料理とか しないものなんでしょうか、…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント