ココロ・悩み とにかく二重あごが凄いです(T_T)写真、撮りたくないです。何か二重あご… とにかく二重あごが凄いです(T_T) 写真、撮りたくないです。。。 何か二重あごを改善する方法 ありませんか?? 最終更新:2016年11月2日 お気に入り 1 写真 二重 いちごぱふぇ(9歳) コメント 退会ユーザー 二重あごって姿勢が悪いとなるみたいですよ、肩より顔がある全体が常に前の方にある人がなるみたいなので、顔を常に上げておくのがいいとこの前言ってました! 11月2日 いちごぱふぇ 返信遅くなりすみません(>_<;) 確かに、私姿勢が悪いです(੭;´ ꒫`)੭ 顔を上げるように 努力したいと思います! ご回答していただき ありがとうございましたm(*_ _)m 11月3日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・二重・目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちごぱふぇ
返信遅くなりすみません(>_<;)
確かに、私姿勢が悪いです(੭;´ ꒫`)੭
顔を上げるように
努力したいと思います!
ご回答していただき
ありがとうございましたm(*_ _)m