家族・旦那 シングルでパートナーがいる方、避妊はゴムのみですか?もしくは、ゴム+… シングルでパートナーがいる方、避妊はゴムのみですか?もしくは、ゴム+ピルまたは避妊リング併用ですか?? いままでゴムのみでの避妊でしたが、同棲初めて頻度が高くなり心配になったのでピル内服始めました。ゴム併用でしていく予定ですが、たまにはゴム無しでしたいなぁって気持ちもあります😅みなさんどうしてますか?? 最終更新:2022年2月21日 お気に入り ピル パート 服 避妊リング みぃ(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 ゴムのみでした! ピルは合わなくて無理だったので。 2月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント