退会ユーザー
フードコートとか公園で食べたりするときは、パンとかバナナとか、手が汚れにくくて食べさせやすいものを持っていきます。
お店に入るようであれば取り分けしたり、子供用になにかサイドメニュー頼んだりしてます。
退会ユーザー
フードコートとか公園で食べたりするときは、パンとかバナナとか、手が汚れにくくて食べさせやすいものを持っていきます。
お店に入るようであれば取り分けしたり、子供用になにかサイドメニュー頼んだりしてます。
「子育て・グッズ」に関する質問
わたしが普段「〇〇ちゃんだーいすき♡」とか「ほんっとうに優しいね♡」とか、目や耳でわかるくらいな愛情表現をしているから(意識してやるようにはしてます)か、長女も「ママだーいすき♡chu♡」とかをめちゃくちゃよく言…
AirTagって複数持っていれば便利ですか? 新一年生の子ども用にAirTagを購入検討しています。 メインのGPSは別で持たせるのですが、靴に忍ばせてサブとして使う予定です。 1個だとアップル公式で4980円 4個だとコストコで…
最近子どもにダメダメ行ってしまいます。 公園に行ってもお友達のおもちゃがほしくなり、ブランコには永遠に乗っている、どこまでダメと言っていのかわからなくなってきてしまい、ちょっと疲れてきました。 自由にさせて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント