子育て・グッズ 四ヶ月の息子を育ててます。質問です。ベビーベッドで寝かせてるんです… 四ヶ月の息子を育ててます。 質問です。 ベビーベッドで寝かせてるんですが 起きる時にめちゃくちゃ手が冷たいんです。 どうすれば朝まであったかく眠れるでしょうか?? 最終更新:2016年11月2日 お気に入り ベビーベッド 息子 aannaa(9歳) コメント みるくてぃ 赤ちゃんってビックリするほど手足が冷たいですが、それは手足で体温調節をしているからなのです 心配になるかと思いますが、普通のことなので気にならさらなくて大丈夫です 11月2日 aannaa そうなんですか!(;°ロ°) すっごい冷たいんですが大丈夫ですかね?? コメントありがとうございます(´・ω・`) 11月2日 おすすめのママリまとめ ベビーベッド・マットレスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・ベビーベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーベッド・必要に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
aannaa
そうなんですか!(;°ロ°)
すっごい冷たいんですが大丈夫ですかね??
コメントありがとうございます(´・ω・`)