はじめてのママリ🔰
うちも同じ感じですが
昼夜で栄養取れてたら良いかなと思います😌
はじめてのママリ🔰
その頃からずっとパンの時は
食パン+温野菜+ミニトマト+果物+ヨーグルトで、あれば茹で卵もつけることが多いです😊
野菜食べてくれる子ならつけてあげるといいかなと思います♪
タンパク質はヨーグルトでとれてるので、肉魚は昼とか夜にとれればいいと思いますよ✨
はる
前日多めに作った味噌汁の具とかあげたりしてます😄
はじめてのママリ🔰
うちも同じ感じですが
昼夜で栄養取れてたら良いかなと思います😌
はじめてのママリ🔰
その頃からずっとパンの時は
食パン+温野菜+ミニトマト+果物+ヨーグルトで、あれば茹で卵もつけることが多いです😊
野菜食べてくれる子ならつけてあげるといいかなと思います♪
タンパク質はヨーグルトでとれてるので、肉魚は昼とか夜にとれればいいと思いますよ✨
はる
前日多めに作った味噌汁の具とかあげたりしてます😄
「ヨーグルト」に関する質問
2歳8ヶ月薬を拒否して困っています…😭 火曜日に小児科へ受診し粉薬を処方してもらいました。 ヨーグルト ゼリー 水に溶かす色々と試しましたが甘過ぎるのか飲んでくれません。 シロップも前はジュースと言って飲んで…
2歳前後の朝ごはんについて🥣 1歳10ヶ月の娘、偏食とまではいかないですが変わったものはあまり食べず朝はもっぱらパン派です😂 前までは色々朝に食べてくれていたのですが最近は ・ケチャップとチーズを乗せて焼いたトー…
パンは、基本的に自分で食べてくれます。スプーンなども最近は、上手くなってきてますが上手くいかないとすぐにご飯嫌がって大変です😭 汁物あげたいけど、この前連日床にバシャー服にもバシャーってされて限界きてあげて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント