子育て・グッズ 12月の結婚式に4.5ヵ月の赤ちゃんを連れて行く際、ノースリーブのドレスとボレロを着せる予定です。下には肌着かロンパースを着せるか悩んでいます。何を着せたらいいでしょうか? 12月に4.5ヵ月の子どもを結婚式に連れて行きます。ノースリーブのドレスとボレロを着せる予定なのですが、ドレスの下は着せるとしたら袖なしの肌着?ロンパース1枚のみですか?なにを着せたらいいのか何枚着せたらいいのかわかりません(´-`).。oO1枚だと寒いような気がして^^;わかる方教えてください! 最終更新:2016年11月2日 お気に入り 結婚式 ドレス ロンパース 肌着 ゆうり(8歳) コメント ぽぽん 袖なしのボディスーツ着せましたよー! 会場は寒くないと思うので着くまでにポンチョとか着せてあげたらいいと思います😊 11月2日 ゆうり ありがとうございます♡♡😭 11月2日 ゆうり ボディスーツって肌着のつながってるやつのことですか?😂無知ですいません😭 11月2日 ぽぽん そうです! かぶせるタイプものですね(*´∀`*) 11月2日 ゆうり ありがとうございます♡♡😭 11月2日 おすすめのママリまとめ 妊婦・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうり
ありがとうございます♡♡😭
ゆうり
ボディスーツって肌着のつながってるやつのことですか?😂無知ですいません😭
ぽぽん
そうです!
かぶせるタイプものですね(*´∀`*)
ゆうり
ありがとうございます♡♡😭