はじめてのママリ🔰
本来の育休は復帰するのが前提での制度なので、、戻るのが筋ではあるので、会社からすると良い印象にはならないですね💦辞めるなら会社側としては1年前に新たな求人を出せたはずなので🥲
無難なのは戻ってから転職する。ですね。
どうしても辞めたいなどでしても、転職するとゆうのは印象悪いので言わない方がいいです。普通に家族と話してしばらく専業主婦をするとかにした方がいいです。
はじめてのママリ🔰
本来の育休は復帰するのが前提での制度なので、、戻るのが筋ではあるので、会社からすると良い印象にはならないですね💦辞めるなら会社側としては1年前に新たな求人を出せたはずなので🥲
無難なのは戻ってから転職する。ですね。
どうしても辞めたいなどでしても、転職するとゆうのは印象悪いので言わない方がいいです。普通に家族と話してしばらく専業主婦をするとかにした方がいいです。
「上司」に関する質問
旦那が3年務めた会社をクビになりました。 理由は、勤務態度だそうです。 以前から、人によって上司のパワハラが酷く怒鳴られる事が限界で仕事の途中で帰ってきた日もありました。 決定的になったは、先日2週間同じ上司…
やらかしました。。 上司にお休み中の同僚の仕事の進捗を聞かれ、わからなかったのでその同僚が他部署とやりとりしている過去のチャットを見ていたところ、その同僚が上司のことを悪く言っているものが出てきてしまいまし…
保険の仕事してます。 今月から産休にはいったのですが、旦那私子供2人合わせて 保険料4万ちょっと払ってます。 働いていた時は大丈夫だったのですが、産休育休になり 支払える気がしないです、、、 解約したら上司に色々…
お仕事人気の質問ランキング
コメント