子育て・グッズ 今日 初めて一時保育に連れていきます。熱はないのですが、鼻水ズルズル… 今日 初めて一時保育に連れていきます。熱はないのですが、鼻水ズルズルちゃんで若干機嫌悪く不安しかない😭 妊婦健診今日は術前検査もあるから一応2時間預かってもらうように言ってるけど大丈夫かしら...。 最終更新:2022年2月21日 お気に入り 夫 熱 妊婦健診 一時保育 はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント たこさん 鼻水ズルズルで機嫌悪いなら基本は預かってくれないと思いますよ😅 今はコロナ禍ですから、風邪症状があったら預けられないことが多いかと💦 術前検査があると言えば預かってくれるのですかね…😅 2月21日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント